الأحد، 13 أكتوبر 2013

طريقة عمل مراكب الخضار How to make Stuffed vegetables


طريقة عمل مراكب الخضار
درجة حرارة الفرن:
 ٤٠٠درجة فهرنهيت ، ٢٢٠ درجه مئويه لمده ٤٥ دقيقه
المقادير:
٣باذنجان ، ٣ كوسه ، ٢ فلفل رومي ، ١/٢ كيلو لحمه مفرومه ، ٢ بصله كبيره ، ١/٢ كوب بقدونس ، ١/٤ كوب كسبره خضراء ، ملعقه كبيره نعناع اخضر ، ملح و فلفل اسود ، ١/٢ ملعقه صغيره ريحان ، ملعقه صغيره بهارات ، ١/٤ ملعقه صغيره قرنفل ، ملعقه كبيره سمن ، كوب جبنه موزاريلا مبشوره ، شرائح طماطم ، للصلصه [ كوب صلصة طماطم ، ملعقه سمن ، قالب مرقه ، ملح و فلفل ] .
How to make Stuffed vegetables
Oven temperature: 400 F , 220 C for 45 min.
Ingredients:
3 medium eggplants , 3 medium zucchini , 2 green or red pepper , 1/2 kg ground beef , 2 large onion , 1/2 cup fresh parsley, 1/4 cup fresh coriander , tbsp. fresh mint , salt & pepper , 1/2 tsp. basil , tsp. all spices , 1/4 tsp. cloves , tbsp. butter , cup mozzarella cheese , slice tomatoes , for tomato sauce ( cup tomato sauce , tbsp. butter , one vegetable cub, salt & pepper ) .