الأحد، 13 ديسمبر 2015

( طريقة عمل شوربة السي فود (فواكه البحر
How to make Seafood Soup
العربي


المقادير 
(١ كيس سي فود مشكل (تقريباً كيلو
١٠٠جرام فلفل أحمر، مكعبات 
٢٠٠ جرام بصل، مكعبات 
٢ عود كرفس، مكعبات 
١٠٠ جرام جزر، مكعبات 
٤ فص ثوم، مفروم 
١ حزمة بصل أخضر، شرائح 
١\٢ كوب كزبرة خضراء 
١ قطعة صغيرة جنزبيل طازج 
١\٢ كوب مكرونة ودع 
٣ م.ك عصير ليمون 
ملح 
١\٢ كوب صلصة طماطم 
١\٢ م.ص زعتر 
١\٢ م.ص ريحان 
١\٢ م.ص روزماري 
١ م.ص فلفل أسود 
(٢ ورقة لورا (ورق الغار
زيت زيتون 
(٨ أكواب ماء (٢ لتر
Ingredients
1 kg frozen mixed seafood
100 g red bell pepper, diced
200 g onion, diced
2 celery sticks, diced
100 g carrots, diced
4 garlic cloves, minced
1 bunch green onion, sliced
1/2 cup chopped fresh coriander
1 inch piece of ginger root
1/2 cup small seashell pasta
3 tbsp. lemon juice
Salt
1/2 cup tomato sauce
1/2 tsp. dried thyme
1/2 tsp. dried basil
1/2 tsp. dried rosemary
1 tsp. black pepper
2 bay leaves
Olive oil

8 cups water (2 L)