الأربعاء، 12 أغسطس 2015

طريقة عمل فطير الملاك
Homemade Michelangelo's Pie
      المقادير
      العجينه
٤       أكواب دقيق المخبوزات (١\٢ كيلو)
١       كوب زيت
٤       م.ك سكر (٥٠ جرام)
١\٢    م.ص ملح
١\٢    كوب زبيب (٧٥ جرام)
٣\٤    كوب ماء دافئ
        الخميرة
١\٤    كوب ماء دافئ
٢       م.ص خميرة فورية
١       م.ص سكر
         درجة حرارة الفرن ٣٥٠ درجة فهرنهايت (١٨٠ درجة مئوية)
         يخبز لمدة ٢٥ دقيقة تقريبا      
      Ingredients 
      For the dough 
4      Cups unbleached flour (1/2 kg)
1      Cup oil
4      Tbsp. sugar (50 g)
1/2   Tsp. salt
1/2   Cup raisins (75 g)
3/4   Cup warm water
        For the yeast
1/4   Warm water
2      Tsp. active dry yeast
1      Tsp. sugar
        Preheat the oven to 180 C (350 F), bake for 25 mins