الثلاثاء، 2 سبتمبر 2014

طريقة عمل شوربة الخضار
المقادير
١٥ جرام فاصوليا خضراء، ٣٠ جرام باذنجان رومى، ١ بصل احمر متوسط، ١ فرع كرفس، ١ كرات كبير، ١ كوسه كبيره (القرع)، ٣ جزرات صغيره، ١٥ جرام فجل ابيض، ١٥ جرام لفت، ٢ خرشوفه متوسطه، ٣٠٠ جرام بطاطس، كوب بذور الفاصوليا الخضراء، ١/٢ كوب بسله، ٢ حبة طماطم متوسطه، ٣ فص ثوم مقطع، ملح، ٢ ملعقه كبيره خضار مجفف، ١/٢ ملعقه صغيره ريحان، ١/٢ ملعقه صغيره فلفل اسود، لتر شوربه، ٢ ملعقه كبيره زيت زيتون