السبت، 4 يوليو 2015

طريقة عمل خبز باباروتي
 Papparoti Coffee Bun
      المقادير
        العجينه
٤      كوب دقيق المخبوزات (١\٢ كيلو)
١\٤   كوب سكر (٦٠ج)
١      م.ص ملح
١,٥   م.ك خميرة فورية
١      م.ص بيكنج بودر
١\٢   كوب ماء مع ١\٢ كوب لبن حليب
١      بيضة متوسطة
١\٤   كوب زبدة (٦٢ج)
        التغطية
١      كوب زبدة (٢٢٦ج)
١      كوب سكر بني (٢٠٠ج)
٢      بيضة متوسطة
١      كوب دقيق (١٢٥ج)
١      م.ك قهوة نسكافيه مع ٢ م.ك ماء
١      م.ص ڤانيليا
        الحشو
١\٢   كوب زبدة
        Ingredients 
         For buns
4        Cups all-purpose flour (1/2 kg)
1/4     Cup sugar (60g)
1        Tsp. salt
1.5     Tbsp. active dry yeast
1        Tsp. baking powder 
1/2     Cup water & 1/2 cup milk
1        Medium egg
1/4     Cup butter (62g)
         For topping 
1        Cup butter (226g)
1        Cup brown sugar (200g)
2        Medium eggs 
1        Cup flour (125g)
1        Tbsp instants coffee & 2 tbsp. water
1        Tsp. vanilla 
        For filling
1/2     Cup butter