الثلاثاء، 5 أبريل 2016


طريقة عمل محشى الكرنب
Stuffed Cabbage Rolls
فى هذه الوصفة سوف نتعلم طريقة سلق و حشو الكرنب و أيضاً طريقة تخزينه محشى جاهز بالفريزر
طريقة التحضير على هذا الرابط
المقادير
١    — كرنبة متوسطة (١,٧٥ كج)
١    — كيلو عصير طماطم طازجة
٠    — شوربة خضار أو لحمة
٣    — كوب رز مصرى (١\٢ كج)
٢    — م.ك زيت
٢    — م.ك زبدة، مكعبات صغيرة
١    — بصلة متوسطة شرائح
١    — كوب بقدونس مفروم
١\٢كوب كزبرة خضراء مفرومة
١    — بصلة كبيرة مبشورة
٤    — فص ثوم مفروم
١    — كوب صلصة طماطم
٦    — ورقات نعناع أخضر
١    — فلفل أخضر حار شرائح
٤    — فص ثوم شرائح
١    — م.ص فلفل أسود مطحون
١    — م.ص كزبرة ناشفة مطحونة
١\٢م.ص قرفة مطحونة
٢    — م.ص ملح


Ingredients
1    -- Medium head korean cabbage - 1.75 kg
1    -- Kg fresh tomato juice
         Vegetable broth
3    -- Cups short-grain white rice
2    -- Tbsp. oil
2    -- Tbsp. butter, small cubes 
1    -- Medium onion, sliced
1    -- Cup parsley, chopped
1/2 -- Cup coriander green, chopped
1     -- Large onion, grated
4     -- Garlic cloves, minced 
1     -- Cup crashed tomatoes
6     -- Fresh mint leaves
1     -- hot chill pepper
4     -- Garlic cloves, sliced
1     -- Tsp. black pepper
1     -- Tsp. grind coriander
1/2 -- Tsp. cinnamon powder
2     -- Tsp. salt