السبت، 22 فبراير 2014

طريقة عمل القرنبيط بالبشاميل
Béchamel Cauliflower 
شاهد الڤيديو
المقادير
١,٥ كيلو قرنبيط تسلق فى (ماء، ١\٢ ملعقه صغيره كمون، ١ ملعقه كبيره ملح)، العصاج (١\٢ كيلو لحمه مفرومه، ١ بصله كبيره، ١\٢ ملعقه صغيره فلفل اسود، ملعقه صغيره بهارات، ١\٤ ملعقه صغيره قرنفل، ملح، ١\٢ كوب صلصة طماطم، ٢ ملعقه كبيره سمن)، البشاميل (٢ كوب لبن {١\٢ كيلو}، ٥٠ جرام دقيق اقل من نصف كوب، ٢ ملعقه كبيره جبنه بارميزان، كوب جبنه موتزاريلا، ٢ ملعقه كبيره سمنه، ٢ بيضه).
Ingredients
1.5 kg. fresh cauliflower boiled in (water, 1/2 tsp. cumin, 1 tbsp. salt), for stuffing (1/2 kg. ground beef, 1 large onion, 1/2 tsp. black pepper, 1 tsp. all spices, 1/4 tsp. cloves, salt, 1/2 cup tomato sauce, 2 tbsp. ghee) for béchamel (50 gram flour less than 1/2 cup, 2 tbsp. parmesan cheese, 1 cup mozzarella cheese, 2 tbsp. ghee, 2 eggs).