السبت، 26 ديسمبر 2015

طريقة عمل وراك فراخ محشية بالفريك
Roasted Chicken Legs Stuffed With Green-Wheat
العربي
المقادير
٤ أوراك فراخ (١١٥٠ ج)
١ بصلة متوسطة شرائح
١ م.ك سمن
الحشو
١ كوب فريك (١٧٠ ج)
١\٢ كوب ماء
١\٤ م.ص ملح
١\٤ م.ص فلفل أسود
١ م.ك سمن
١ بصلة صغيرة, مكعبات صغيرة
تتبيلة الفراخ
٢ م.ك عصير ليمون
١ بصلة متوسطة مبشورة
١ م.ص ملح
٢ م.ك توابل الفراخ
٣ م.ك صلصة الباربكيو
توابل الفراخ المجففة
٢ م.ك مستردة بودره
٢ م.ك ملح
٢ م.ك فلفل أسود
٢ م.ك زعتر
٢ م.ك قرفة
٢ م.ك ثوم بودره
٢ م.ك ريحان
٢ م.ك بابريكا
٢ م.ك بقدونس مجفف
٢ م.ك روزماري
٤-٥ ورقات لورا
١\٤ م.ص مستكه
١ م.ص حبهان
Ingredients
4 chicken legs (1150 g)
1 medium onion, sliced
1 tbsp. ghee or butter
For the stuffing
1 cup green wheat (170 g)
1/2 cup water
1/4 tsp. salt
1/4 tsp. black pepper
1 tbsp. ghee or butter
1 small onion, diced
For the marinade
2 tbsp. lemon juice
1 medium onion, grated
1 tsp. salt
2 tbsp. chicken seasoning 
3 tbsp. barbecue sauce 
Chicken seasoning 
2 tbsp. mustard powder
2 tbsp. salt
2 tbsp. black pepper
2 tbsp. dried thyme 
2 tbsp. cinnamon 
2 tbsp. garlic powder
2 tbsp. dried basil 
2 tbsp. paprika 
2 tbsp. dried parsley 
2 tbsp. dried rosemary 
4-5 bay leaves 
1/4 mastic gum
1 tsp. cardamom pods