الثلاثاء، 23 يونيو 2015

طريقة عمل سبانخ باللحمة
How to make Spinach Beef Stew
العربي
المقادير
١\٢ كيلو سبانخ, ٢ كوب كزبره خضراء (١٠٠ جم), ٢ كوب صلصة طماطم (٤٥٠ جم), بصلة كبيرة (١٥٠ جم), ٤ فص ثوم مطحون, ٢ م.ك سمن, ١\٢ ١ م.ك (أرز محمر, حمص الطبخ أو حبوبالماش), ملح , فلفل اسود مطحون, ١ م.ك كزبرة ناشفة صحيحة, قالب مرقة, ١ فص مستكة, مقادير اللحمة المسلوقة, ٧٥٠ جم لحمة سلق, ٤ بصلة صغيرة (١٥٠ جم), ٢ م.ك زيت, ١ م.ص فلفل أسود صحيح, ٣ حبات حبهان (الهيل), ٢ ورقة لورا (الغار), ملح, ١ ١\٢ لتر ماء (٦ كوب)
 Ingredients
500 g fresh spinach
2 cups green coriander (100 g)
2 cups crushed tomatoes (450 g)
One large onion, chopped
4 garlic cloves, minced
2 tbsp. ghee or butter
1 1/2 tbsp. (fried rice, split peas or yellow mung beans)
Salt
Ground black pepper
1 tbsp. whole dried coriander
1 chicken stock cube
1 large mastic gum
For boiled beef:
750 g top sirloin beef
4 small onions (150 g)
2 tbsp. oil, 1 tsp. whole black pepper
3 whole cardamom pods
2 bay leaves
Salt

6 cups water (1500 ml)