الأحد، 24 يناير 2016

طريقة عمل جلاش بالكريمة
 Phyllo Béchamel Pie
شاهد الڤيديو
Watch Video
  المقادير
  ١  عبوة جلاش (١\٢ كيلو)
  ٢  م.ك زبدة
  ٤  م.ك زيت
  مقادير الحشو
  ١  كوب دقيق أبيض (١٢٥ ج)
  ٣  كوب لبن حليب
  ١  م.ك زبدة
  ١  م.ك زيت
  ملح
  ١\٢  م.ص فلفل أسود
  ١  م.ك جبنة بارميزان
  ١\٢  كوب جبنة موتزاريلا
  ١\٢  كوب قشطة أو كريمة لباني أو الكريمة الحامضة
  ١  كوب لبن حليب
  ١  بيضة
  ١\٤  م.ص ملح
  ١\٤  مزص فلفل اسود
  سمسم محمص
  Ingredients
  500  g package of phyllo dough
  2  tbsp. butter
  4  tbsp. oil
  For the béchamel sauce
  1  cup all-purpose flour
  3  cups milk
  1  tbsp. butter
  1  tbsp. oil
  1/2  tsp. salt
  1/2  tsp. black pepper
  1  tbsp. grated parmesan cheese
  1/2  cup mozzarella cheese
  1/2  cup cream fraiche 
  or 1/2  cup whipping cream
  or 1/2  cup sour cream
  For the milk-egg sauce
  1  cup milk
  1  egg
  1/4  tsp. salt
  1/4  tsp. black pepper
  toasted sesame seed