الجمعة، 25 يوليو 2014

طريقة عمل الفته المصريه بالصلصة
Egyptian Fatta
المقادير
٥ ارغفه بلدي ( الخبز العربي)، ملعقه كبيره سمن، ١/٤ ملعقه صغيره فلفل اسود، رز الفته (٢ كوب رز مصري، ٣/٤ ٢ كوب ماء، ١/٤ كوب شعريه، ملعقه كبيره سمن، ملح)، الصلصه (٣/٤ كوب صلصة طماطم ، ملعقه كبيره طماطم مجففة، ملعقه كبيره سمن، ٣ فصوص ثوم، ٢ ملعقه كبيره خل، ملح، ١/٤ ملعقه صغيره زعتر، ملعقه صغيره كزبره ناشفه، ١/٤ ملعقه صغيره فلفل اسود)، التقليه ( ملعقه كبيره سمن، ٤ فصوص ثوم، ٢ فص مستكه، ملعقه صغيره كزبره ناشفه، ٣ ملاعق كبيرة خل ابيض، ملح، ١/٢ ملعقه صغيره روزمارى، شوربة لحمه)