الثلاثاء، 23 سبتمبر 2014

طريقة عمل خليط الخضروات السوتيه مع الرز
Sautéed Shredded Vegetables With Rice
عربي
المقادير
١/٤ كيلو لحم نباتى، ٢ جزره كبيره، ١/٤ كيلو فلفل احمر رومى، قشر نصف ليمونه، حبة فلفل حار، ١٠٠ جرام فجل ابيض، ٣ حبات مشروم (٤٠ جرام)، ٢ فص ثوم، ٢ شريحة جنزبيل طازج، ٦ حبات فاصوليا خضراء، بصله كبيره، ٥ أعواد اسبرجس (الهليون)، عود كرات كبير، طماطم شيرى، زيت، ٣ اكواب رز بسمتي (٥٨٥ جرام)، ملح، ٢ ملعقه كبيره صلصة الصويا، ١/٢ كوب شوربة خضار، ملعقه كبيره نشا، ١/٤ ملعقه صغيره نعناع، ١/٢ ملعقه صغيره فلفل اسود  
Ingredients

1/4 kg seitan, 2 large carrots, 1/4 kg red bell pepper, 1/2 lemon rind, one green hot pepper, white radish (100g), 3 white mushroom (40 g), 2 garlic cloves, 2 slice's ginger, 6 green beans, one large onion, 5 spears of medium asparagus, one large leek, cherry tomatoes, oil, salt, 2 tbsp. soy sauce, 1/2 cup vegetable broth, one tbsp. corn starch, 1/4 tsp. dried mint, 1/2 tsp. black pepper, 2 cups basmati rice