الأحد، 13 أكتوبر 2013

طريقه عمل طاجن السمك و فواكه البحر How to make Fish Casserole & Seafood


طريقه عمل طاجن السمك و فواكه البحر
مده الطهي ساعه
المقادير :
٧ بلح البحر ، ٧ جندوفلى ، ١٠ جمبرى ، ١/٢ كج سمك فيليه ، ٢ كاليمارى مقطع ، ٣ ملعقه كبيره زيت زيتون ، ١/٢ فلفل رومى احمر مقطع صغير ، ١ ملعقه صغيره فلفل حلو بودره ، بصله متوسطه مقطعه صغير ، ٣ فص ثوم ، ١ ملعقه كبيره زعتر اخضر ، ١/٢ ملعقه صغيره زعتر ناشف منقوع فى ١/٤ كوب ماء ، ملح و فلفل ، ٢ ورق لوره ، ٣ ملعقه كبيره صلصه طماطم شرائح بصل .
How to make Fish Casserole & Seafood
Preparation time 1 hr
Ingredients :
7 mussels , 7 clamps , 10 shrimp , 2 calamari cut into rings , 1/2 kg fish fillet , 3 tbsp. olive oil , 1 cup fresh red pepper cut into pieces , 1 tsp. paprika , 1 med. onion cut into pieces , 3 cloves garlic minced , 1 tbsp. fresh oregano or thyme , 1/2 tsp. oregano soak in 1/4 cup water , salt & pepper , 2 bay leaves , 3 tbsp. tomato sauce , 1 onion sliced .