الأحد، 13 أكتوبر 2013

طريقة عمل الرغيف المضفر How to make Bread Pigtail


طريقة عمل الرغيف المضفر
درجة حرارة الفرن:
٤٠٠درجة فهرنهيت أو ١٩٥ درجة مئويه لمدة ٢٥ دقيقه
المقادير:
٣ كوب دقيق ابيض ، ٢ ملعقه كبيره دقيق الجلوتين او ٢ ملعقه صغيره محسنات الخبز ، ١/٢ ملعقه صغيره ملح ، ١ ١/٢ ملعقه كبيره خميره ، ١/٤ كوب زيت ، ١ ١/٤ كوب ماء دافئ ، بيضه .
رغيف بالزبيب و القرفه [ ملعقه صغيره قرفه ، ٢ ملعقه كبيره زبيب ، ٣ ملعقه كبيره عسل نحل ]
رغيف بالبصل و الفلفل و الجبنه [ ملعقه كبيره عسل نحل ، بصله صغيره ، ١/٢ فلفل احمر رومى ، ملعقه صغيره زعتر ، كوب مكعبات جبنه موزاريلا ]  
How to make Bread Pigtail
Oven temp. :
400 F, 195° C for 25 min.
Ingredients:
3 cups all-purpose flour , 2 tbsp. gluten flour or 2 tsp. baking improvers , 1 1/2 tbsp. yeast , 1/4 cup oil , 1/2 tsp. salt ,1 1/4 cup warm water , 1 egg .
Bread with raisin ( tsp. cinnamon , 2 tbsp. raisin , 3 tbsp. honey ) , bread with cheese ( tbsp. honey , small onion , 1/2 red sweet pepper , tsp. thyme , cup mozzarella cheese cubes ) .