الأحد، 13 أكتوبر 2013

طريقه عمل سمك القاروص تحت الملح How to cook sea bass in a salt crust


طريقه عمل سمك القاروص تحت الملح
المقادير :
مده الطهى نصف ساعه 
1 سمكه قاروص حوالى كيلو ، عصير نصف ليمونه ، ورق لورا ، زعتر اخضر ، روز ماري اخضر
٢ فص ثوم ، ملح و فلفل ، ورق ليمون ، شبت اخضر ، ١ ١/٢ كيلو ملح خشن ( ملح بحرى ) ، ٥ بياض بيض ، شرائح ليمون للتقديم , زيت زيتون .
How to cook sea bass in a salt crust
Ingredients :
Cooking time 30 mins
1 kg sea pass,  1 1/2 kg coarse sea salt , fresh rosemary sprigs , 1/2 lemon juice , bay leaf , fresh thyme , fresh dill , 2 cloves garlic , 5 egg whites , salt & pepper, fresh lemon leaf , half a lemon sliced to serve , olive oil .