الأحد، 13 أكتوبر 2013

طريقة عمل الكنافه بالكريمة و الأناناس


طريقة عمل الكنافه بالكريمة و الأناناس
درجة حرارة الفرن:
 ٣٦٠ فهرنهيت ، ١٨٠ درجه مئويه لمدة ٤٠ دقيقه
المقادير:
١/٢كيلو كنافه ، كوب سمن ، ٢ ملاعق سكر بودره ، ٨ شرائح اناناس طازج او معلب ،الشربات ( ٣/٤ كوب ماء ، ٢ كوب سكر ، ملعقه كبيره عصير ليمون ، ملعقه كبيره ڤانيليا ) ، الكريمه ( ٢ ملعقه كبيره نشا ، كوب لبن ، ٣/٤ كوب كريمه او قشطه )