الخميس، 3 يوليو 2014

طريقة عمل مندي الدجاج
المقادير 
كيلو و نصف دجاج ٤ قطع تنقع ٣ ساعات في {١/٤ كوب ليمون، ١/٤ كوب عصير برتقال، ١/٤ كوب سكر، ملعقه كبيره ملح، ١/٢ ملعقه صغيره فلفل اسود، ٢ ورقة لورا}, تتبل في {ملعقه كبيره بهارات المندي، ملعقه كبيره زعفران، ملح، عصير ليمونه}, ٢ كوب رز بسمتي (٢٠٠ ج) {ملعقه كبيره زعفران، ملعقه كبيره سمن، بصله كبيره، عود قرفه، ٣ ورق لورا، ٣ حبات قرنفل، ٣ حبات حبهان, ملح، ملعقه كبيره بهارات المندي}, ١/٢ كوب لوز محمص، ٣ ملعقه كبيره زيت، صلصة المندي {٣ حبات طماطم، ١/٤ كوب كزبره خضراء، ليمونه، ٢ فص ثوم، فلفل اسود، ملح، ١/٢ قرن فلفل حار}, بهارات المندي {ملعقه صغيره قرفه، ملعقه صغيره قرنفل، ملعقه صغيره جنزبيل، ملعقه صغيره كركم، ملعقه صغيره جوزة الطيب، ملعقه كبيره كزبره ناشفه، ملعقه كبيره كمون}