طريقة عمل محشى الكرنب
Stuffed Cabbage Rolls
فى هذه الوصفة سوف نتعلم طريقة سلق و حشو الكرنب و أيضاً طريقة تخزينه محشى جاهز بالفريزر
المقادير
١ — كرنبة متوسطة (١,٧٥ كج)
١ — كيلو عصير طماطم طازجة
٠ — شوربة خضار أو لحمة
٣ — كوب رز مصرى (١\٢ كج)
٢ — م.ك زيت
٢ — م.ك زبدة، مكعبات صغيرة
١ — بصلة متوسطة شرائح
١ — كوب بقدونس مفروم
١\٢ — كوب كزبرة خضراء مفرومة
١ — بصلة كبيرة مبشورة
٤ — فص ثوم مفروم
١ — كوب صلصة طماطم
٦ — ورقات نعناع أخضر
١ — فلفل أخضر حار شرائح
٤ — فص ثوم شرائح
١ — م.ص فلفل أسود مطحون
١ — م.ص كزبرة ناشفة مطحونة
١\٢ — م.ص قرفة مطحونة
٢ — م.ص ملح
Ingredients
1 -- Medium
head korean cabbage - 1.75 kg
1 -- Kg
fresh tomato juice
Vegetable
broth
3 -- Cups
short-grain white rice
2 -- Tbsp.
oil
2 -- Tbsp. butter, small cubes
1 -- Medium
onion, sliced
1 -- Cup
parsley, chopped
1/2 -- Cup
coriander green, chopped
1 -- Large
onion, grated
4 -- Garlic cloves, minced
1 -- Cup
crashed tomatoes
6 -- Fresh
mint leaves
1 -- hot
chill pepper
4 -- Garlic
cloves, sliced
1 -- Tsp.
black pepper
1 -- Tsp.
grind coriander
1/2 -- Tsp.
cinnamon powder
2 -- Tsp. salt