طريقة عمل السميط المصرى
(Egyptian Bagel (Simit
السميط من أشهر المخبوزات الشعبية المصرية، تُقدم مع الدُقة و البيض و الجبنة
السميط من أشهر المخبوزات الشعبية المصرية، تُقدم مع الدُقة و البيض و الجبنة
طريقة التحضير على هذا الرابط
http://www.cookwithdaisy.com/egyptian-simit/
Watch video
https://youtu.be/wmeR3I-N5Bk
http://www.cookwithdaisy.com/egyptian-simit/
Watch video
https://youtu.be/wmeR3I-N5Bk
المقادير
١ — كيلو دقيق المخبوزات
١ — كوب لبن حليب
١ — م.ك ملح
١\٤ — كوب زيت
٢ — م.ك خميرة فورية
١\٤ — كوب سكر (٥٠ ج)
٢ — بيضة متوسطة
— ماء حسب العجينة
— سمسم محمص
— بوبي سيد (بذور الخشخاش)
— دقيق لفرد العجينة
Ingredients
1 — kg bread flour
1 — cup milk
1 — tbsp. salt
1/4 — cup oil
2 — tbsp. active dry yeast
1/4 — cup sugar (50 g)
2 — medium eggs
— Warm water
— Toasted sesame seeds
— Poppy seeds
— Flour for dusting