( طريقة عمل شوربة السي فود (فواكه البحر
How
to make Seafood Soup
العربي
المقادير
(١ كيس سي فود مشكل (تقريباً كيلو
١٠٠جرام فلفل أحمر، مكعبات
٢٠٠ جرام بصل، مكعبات
٢ عود كرفس، مكعبات
١٠٠ جرام جزر، مكعبات
٤ فص ثوم، مفروم
١ حزمة بصل أخضر، شرائح
١\٢ كوب كزبرة خضراء
١ قطعة صغيرة جنزبيل طازج
١\٢ كوب مكرونة ودع
٣ م.ك عصير ليمون
ملح
١\٢ كوب صلصة طماطم
١\٢ م.ص زعتر
١\٢ م.ص ريحان
١\٢ م.ص روزماري
١ م.ص فلفل أسود
(٢ ورقة لورا (ورق الغار
زيت زيتون
(٨ أكواب ماء (٢ لتر
1 kg frozen mixed seafood
100 g red bell pepper, diced
200 g onion, diced
2 celery sticks, diced
100 g carrots, diced
4 garlic cloves, minced
1 bunch green onion, sliced
1/2 cup chopped fresh coriander
1 inch piece of ginger root
1/2 cup small seashell pasta
3 tbsp. lemon juice
Salt
1/2 cup tomato sauce
1/2 tsp. dried thyme
1/2 tsp. dried basil
1/2 tsp. dried rosemary
1 tsp. black pepper
2 bay leaves
Olive oil
8 cups water (2 L)