طريقة عمل فطير الملاك
Homemade Michelangelo's Pie
المقادير
العجينه
٤ أكواب دقيق المخبوزات (١\٢ كيلو)
١ كوب زيت
٤ م.ك سكر (٥٠ جرام)
١\٢ م.ص ملح
١\٢ كوب زبيب (٧٥ جرام)
٣\٤ كوب ماء دافئ
الخميرة
١\٤ كوب ماء دافئ
٢ م.ص خميرة فورية
١ م.ص سكر
درجة حرارة الفرن ٣٥٠ درجة فهرنهايت (١٨٠ درجة مئوية)
يخبز لمدة ٢٥ دقيقة تقريبا
Ingredients
For the dough
4 Cups unbleached flour (1/2 kg)
1 Cup oil
4 Tbsp. sugar (50 g)
1/2 Tsp. salt
1/2 Cup raisins (75 g)
3/4 Cup warm water
For the yeast
1/4 Warm water
2 Tsp. active dry yeast
1 Tsp. sugar
Preheat the oven to 180 C (350 F), bake for 25 mins