طريقة عمل خبز باباروتي
Papparoti Coffee Bun
المقادير
العجينه
٤ كوب دقيق المخبوزات (١\٢ كيلو)
١\٤ كوب سكر (٦٠ج)
١ م.ص ملح
١,٥ م.ك خميرة فورية
١ م.ص بيكنج بودر
١\٢ كوب ماء مع ١\٢ كوب لبن حليب
١ بيضة متوسطة
١\٤ كوب زبدة (٦٢ج)
التغطية
١ كوب زبدة (٢٢٦ج)
١ كوب سكر بني (٢٠٠ج)
٢ بيضة متوسطة
١ كوب دقيق (١٢٥ج)
١ م.ك قهوة نسكافيه مع ٢ م.ك ماء
١ م.ص ڤانيليا
الحشو
١\٢ كوب زبدة
Ingredients
For buns
4 Cups all-purpose flour (1/2 kg)
1/4 Cup sugar (60g)
1 Tsp. salt
1.5 Tbsp. active dry yeast
1 Tsp. baking powder
1/2 Cup water & 1/2 cup milk
1 Medium egg
1/4 Cup butter (62g)
For topping
1 Cup butter (226g)
1 Cup brown sugar (200g)
2 Medium eggs
1 Cup flour (125g)
1 Tbsp instants coffee & 2 tbsp. water
1 Tsp. vanilla
For filling
1/2 Cup butter